Холодную воду в ночь на 3 ноября отключат в нескольких микрорайонах Южно-Сахалинска

Холодную воду в ночь на 3 ноября отключат в нескольких микрорайонах Южно-Сахалинска, Анна Демченко

В Южно-Сахалинске продолжаются работы по замене запорной арматуры водопроводной системы.

Напомним, в модернизации нуждаются порядка 500 задвижек. До конца нынешнего года заменят 84. Ремонтные работы начались с японских транзитных трубопроводов в северной части областного центра, возведенных еще в 20-30-е годы прошлого столетия. В результате по окончании всего комплекса работ при возникновении аварийных ситуаций специалисты городского водоканала смогут отключать подачу воды не в микрорайонах, а лишь в группе домов.

Без ограничения в подаче холодного водоснабжения провести ремонт невозможно. В связи с этим, с 21.00 2 ноября до 7.00 3 ноября холодной воды не будет в жилых домах 1, 2, 3, 4, 17, 18, 19 и 19а микрорайонов, 1, 2 и 3 укрупненных кварталов, в квадрате улиц Мира — Сахалинская — Крюкова — Бумажная, Бумажная — Ленина — Украинская — Физкультурная, а также Владимировки на участке от ул. Железнодорожной до ул. Колодезной.

О дальнейших отключениях будет сообщено дополнительно. Администрация Южно-Сахалинска просит жителей областного центра с пониманием отнестись к вынужденным ограничениям.

отключениехолоднойводы сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии