Новости компаний
16:38, 7 ноября 2017 г.

Единый ски-пасс

Новости компаний
Единый ски-пасс

«Горный воздух» презентует программу «Единый ски-пасс», в рамках которой клиенты комплекса могут пользоваться преференциями курортов-партнеров из Азиатско-Тихоокеанского региона в сезоне 2017-2018. Предложение доступно при покупке ски-пассов с тарифами «Безлимит на 5 дней» и «Сезонный».

Система лояльности была разработана на последнем саммите горнолыжных курортов, участие в котором, помимо сахалинского «Горного воздуха», приняли Rusutsu («Русутсу», Япония), Wanlong («Ванлунь», Китай) и Daemyung Vivaldi («Вивальди Парк», Южная Корея).

Условия получения преференций и как ими воспользоваться:

- Неделю бесплатного катания на курортах-партнерах получат те, кто забронирует проживание в гостиничных сетях участников альянса, т.е. в собственных гостиницах принимающего курорта.

- 50%-ю скидку на катание на курортах-партнерах получат те, кто выбрал проживание в районе курорта в любой другой гостиничной сети, т.е. не в гостиницах, принадлежащих курортам-партнерам. С гостиничной сетью курортов-партнеров можно ознакомиться на сайте «Горного воздуха» (http://ski-gv.ru/uslugi/programma/).

- Программа работает через отдел продаж СТК «Горного воздух». Перед поездкой на курорт-партнер клиент должен сообщить номер своего ски-пасса и ФИО в отдел продаж для своевременной и удобной организации отдыха.

Клиенты курортов-партнеров из Японии, Южной Кореи и Китая также получат преференции на «Горном воздухе» - 50%-ю скидку при покупке ски-пасса с тарифом «Безлимит на 5 дней» при условии бронирования гостиниц в Южно-Сахалинске через сайт комплекса.

О старте продаж будет объявлено дополнительно.

Горнолыжный курорт «Русуцу» рекомендуют профессионалы со всего мира - прежде всего благодаря великолепному качеству снега и его количеству. Местный порошковый снег почти невесом (около 95% воздуха), и за год его выпадает более 13 метров. Русуцу — крупнейший одиночный курорт Японии. Максимальная длина трассы - 3500 метров. Всего 37 трасс. Курорт в равной степени будет интересен спортсменам любого уровня. Начинающих порадуют широкие качественно проложенные трассы, совершенствующимся будет полезно отработать технику на не перегруженных толпами склонах, а профессионалов впечатлят возможности внетрассового катания.

Горнолыжный курорт «Тэмён Вивальди Парк» - курорт со множеством возможностей для активного зимнего отдыха. Качество обслуживания, красота окружающих пейзажей горы Мэбонсан и внетрассовые возможности для отдыха - все это сделало данный курорт лучшим в Корее и одним из лучших в мире. 13 горнолыжных и сноубордических склонов удовлетворят вкусы любого любителя спусков на большой скорости. Новички смогут освоиться и набраться уверенности перед покорением сложных склонов на двух учебных трассах. А 10 современных подъемников быстро доставят вас к очередному спуску.

Сезон катания: с конца ноября до начала марта. Курорт расположен на высоте 651 метр над уровнем моря на склоне горы Мэбонсан. Трасс 13, подъемников 10.

Курорт «Ванлунь» - один из самых новых курортов Китая. Самая верхняя точка – 2210 метров, откуда открывается прекрасный вид. Сезон длится с ноября по апрель, средняя температура зимой – минус 15 градусов. На курорте Ванлунь есть трассы для обучения, для умелого катания, а также зона для могула. Все они оборудованы снежными пушками. Подъемники двухкресельные. Разрешено кататься на сноуборде. Открыты 5 трасс, общая длина которых составляет 7 км. Продвинутым лыжникам подойдут трассы Jinlong ("Золотой дракон") длиной 1800 метров и уклоном в 20° и Yinlong ("Серебряный дракон") длиной 2000 метров и уклоном 18°. Туристам, уверенно стоящим на лыжах, подойдет трасса Yulong ("Зеленый дракон") длиной 2500 метров и уклоном 14°. Новичкам будет комфортно на трассах Xiaolong ("Маленький дракон") – длина одной из них 800 метров, другой – 350 метров

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Горныйвоздух #Единыйски-пасс #сахалин

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...