Полиция Корсакова пресекла факт нетрезвой езды

Полиция Корсакова пресекла факт нетрезвой езды, Анна Демченко

Сотрудниками дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОМВД России по Корсаковскому городскому округу был остановлен автомобиль под управлением 29-летнего гражданина.

От мужчины исходил стойкий запах алкоголя, речь при общении с сотрудниками была несвязной. Стражи порядка незамедлительно отстранили указанного гражданина от управления транспортным средством. Водителю было предложено пройти медицинское освидетельствование, но он отказался.

Дальнейшая проверка по базе данных показала, что, мужчина был лишен прав сроком на 1 год и 7 месяцев за управление транспортным средством в состоянии опьяения. Не смотря на действующее наказание, мужчина повторно сел за руль, что при отказе от медицинского освидетельствования уже является уголовно-преследуемым деянием.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации - нарушение Правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию. Автомобиль помещен на спецстоянку.

Пресс-служба УМВД России по Сахалинской области

корсаков нетрезваяезда сахплин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии