В Южно-Курильске сотрудники полиции задержали гражданина, повторно управлявшего автомобилем в состоянии опьянения

В Южно-Курильске сотрудники полиции задержали гражданина, повторно управлявшего автомобилем в состоянии опьянения, Анна Демченко

В ходе несения службы сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Южно-Курильскому городскому округу был остановлен японский автомобиль под управлением 34-летнего местного жителя.

У мужчины, имелись явные признаки алкогольного опьянения. Речь при общении с сотрудниками полиции была несвязной, исходил стойкий запах спиртного. Стражи порядка незамедлительно отстранили данного гражданина от управления транспортным средством.

В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что ранее мужчина уже был лишен водительских прав за аналогичное правонарушение. Однако, не смотря на решение суда, снова сел за руль после распития алкогольных напитков.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации - нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию. Автомобиль изъят и помещен на спецстоянку. У подозреваемого взято обязательство о явке.

Пресс-служба УМВД Росси по Сахалинской области

Южно-Курильске задержали сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии