УГИБДД УМВД России по Сахалинской области
11:23, 13 ноября 2017 г.

Сводка с 10 по 12 ноября 2017 года

УГИБДД УМВД России по Сахалинской области
Сводка с 10 по 12 ноября 2017 года

За прошедшие выходные дни с 10 по 12 ноября 2017 года на территории Сахалинской области зарегистрированы 7 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 9 получили травмы различной степени тяжести.

Сотрудниками ГИБДД на территории г. Южно-Сахалинска был пресечен 21 факт управления водителями ТС в состоянии опьянения. Из них, в отношении 3 водителей возбуждены уголовные дела по ст. 264.1 УК РФ.

Пресечены 15 фактов управления транспортными средствами водителями, не имеющими права на управление транспортными средствами, либо лишенными такого права.

Наезд на препятствие в Ногликском районе

11 ноября 2017 года, примерно в 16 часов 10 минут, 39-летний водитель, управляя автомобилем «TOYOTA TOWN ACE NOAH», двигался по автодороге «Южно-Сахалинск – Оха», в южном направлении. На 644 километре не учел дорожные и погодные условия, не справился с управлением транспортного средства, совершил наезд на барьерное ограждение, с последующим опрокидыванием автомобиля в правый по ходу движения кювет.

В результате ДТП водитель автомобиля погиб на месте происшествия до прибытия медицинской скорой помощи.

Опрокидывание в Холмском районе

12 ноября 2017 года, примерно в 19 часов, 25-летний водитель, не имея права на управление транспортным средством, управляя автомобилем «HONDA ASCOT», двигался по автодороге «Южно-Сахалинск–Холмск». На 60 километре справился с управлением, допустил съезд транспортного средства с проезжей части, с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП водитель и пассажир получили телесные повреждения.

По данным ГИБДД в сентябре текущего года водитель, 2 раза привлекался к административной ответственности, за управление транспортным средством, не имея права на управление. 2 ноября 2017 года задержан за управление транспортным средством в состоянии опьянения, и привлечен к административной ответственности по части 3 статьи 12.8 КоАП РФ. На основании решения суда ему назначено наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сводка #происшествия #сахалин

Комментарии

Объявления
live comments feed...