• Главная
  • Ранее совершенную кражу ювелирных изделий раскрыли полицейские Южно-Сахалинска
УМВД России по Сахалинской области
13:40, 13 ноября 2017 г.

Ранее совершенную кражу ювелирных изделий раскрыли полицейские Южно-Сахалинска

УМВД России по Сахалинской области
Ранее совершенную кражу ювелирных изделий раскрыли полицейские Южно-Сахалинска

Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по городу Южно-Сахалинску задержан 33-летний местный житель, подозреваемый в ранее совершенной краже.

Установлено, что в мае нынешнего года, находясь в гостях в одной из квартир по улице Дзержинского, злоумышленник воспользовавшись тем, что за его действиями никто не наблюдает, похитил золотое кольцо и цепочку, принадлежащие 75-летней гражданке. Сумма ущерба составила более 55 тысяч рублей.

Похищенными изделиями злоумышленник распорядился по личному усмотрению.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции была установлена причастность подозреваемого к данному деянию, а также обнаружено кольцо потерпевшей. Оно будет возвращено законной владелице.

Подозреваемый дал признательные показания. Известно, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража, то есть хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УМВД России по Сахалинской области

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кража #сахалин

Комментарии

Объявления
live comments feed...