Сотрудники ДПС пресекли два факта незаконной перевозки наркотических средств

Сотрудники ДПС пресекли два факта незаконной перевозки наркотических средств, Анна Демченко

За минувшие выходные в ходе несения службы сотрудниками дорожно-патрульной службы пресечено в Южно-Сахалинске два факта незаконной перевозки наркотических средств.

В районе областной больницы инспекторами был остановлен автомобиль японского производства под управлением 20-летнего местного жителя. При проверке документов, молодой человек стал заметно волноваться и сбивчиво отвечал на вопросы сотрудников. Было принято осмотреть машину и самого гражданина. В кармане куртки правоохранителями был обнаружен сверток с порошкообразным веществом. Для разбирательства на место была вызвана следственно-оперативная группа.

Последовавшая экспертиза показала, что изъятое у подозреваемого вещество является наркотическим средством синтетического происхождения общим весом 1,51 грамма. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В другом случае, сотрудниками полиции в том же районе была остановлена иномарка. За рулем находился 22-летний житель областного центра. При осмотре транспортного средства сотрудниками полиции также был обнаружен сверток с наркосодержащим веществом. Обнаруженное изъято и направлено на исследование. По данному факту проводится проверка.

Пресс-служба УМВД России по Сахалинской области

перевозканаркотическихсредств сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии