Углегорские полицейские раскрыли кражу в частном доме

Углегорские полицейские раскрыли кражу в частном доме, Анна Демченко

Вечером 27 октября в дежурную часть ОМВД России по Углегорскому району обратилась 68-летняя женщина. Она рассказала полицейским, что неизвестный похитил имущество из ее частного дома.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый 51-летний житель Шахтерска.

Как выяснили оперативники, подозреваемый дожидался момента, когда женщина покинет свое жилище и отправится по делам. Проникнув в дом, он похитил мелкие вещи, а именно цифровой приемник, фонарь и другое ценное для заявителя имущество. Краденное он планировал продать, но был по горячим следам задержан сотрудниками полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 3 статьи 158 – Уголовного кодекса Российской Федерации – кража. Похищенное изъято и будет возвращено законной владелице. В настоящее время подозреваемый задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса – основания задержания подозреваемого.

Пресс-служба УМВД России по Сахалинской области

Углегорскийрайон кража сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии