Горный воздух. Продолжается строительство входной группы – здания.

Горный воздух. Продолжается строительство входной группы – здания., Анна Демченко

На нижней станции западной канатной дороги сахалинского спортивно-туристического комплекса «Горный воздух» продолжается строительство так называемой входной группы – здания, в котором разместятся все сопутствующие качественному и интересному отдыху службы и сервисы.

По словам заместителя директора СТК «Горный воздух» Игоря Федорищева, несмотря на определенные сложности, возникшие у подрядчика, на сегодняшний день на объекте практически завершены основные общестроительные работы, выполнено подключение здания к системам водопотребления, водоснабжения и электроснабжения, ведется монтаж инженерного оборудования. Начинается благоустройство прилегающей территории.

- В декабре мы будем готовы передать помещения арендаторам для начала ремонта и оборудования магазинов, проката, ресторана, - рассказал Игорь Федорищев.

Входная группа – это двухэтажное здание, включающее в себя пункт проката, магазины, кафе, кассовую зону, мастерскую, санузлы, лифт, камеру хранения с индивидуальными ячейками, видеозал с детской игровой зоной. Общая площадь объекта – около 5 тысяч квадратных метров.

Пресс-служба «Горного воздуха».

Горныйвоздух САХАЛИН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии