Тымовские стражи порядка раскрыли кражу инструментов из частного владения

Тымовские стражи порядка раскрыли кражу инструментов из частного владения, Анна Демченко

6 ноября в дежурную часть ОМВД России по Тымовскому городскому округу поступило заявление от 67-летнего жителя села Арги-Паги. Он рассказал, что ночью в его хозпостройку проник неизвестный и похитил имущество на сумму более 30 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к совершению кражи причастен 17-летний ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления житель этого же села.

Как стало известно оперативникам, подозреваемый дождавшись темного времени суток, воспользовавшись незапертым чердаком, проник в помещение. Там он схватил первое, что попалось под руку, а именно сенокосилку и сварочный аппарат. Похищенное злоумышленник планировал использовать в личных целях, но был задержан сотрудниками полиции.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктов «б» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража. Похищенное изъято и будет передано законному владельцу. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УМВД России по Сахалинской области

Тымовск кража сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии