• Главная
  • Отдых сахалинца за границей чуть не сорвался из-за неоплаченного долга
УФССП
17:37, 15 ноября 2017 г.

Отдых сахалинца за границей чуть не сорвался из-за неоплаченного долга

УФССП
Отдых сахалинца за границей чуть не сорвался из-за неоплаченного долга

Ограничение права выезда за пределы страны побудило жителя Долинского района изыскать возможность оплатить крупную сумму долга.

В местном отделе судебных приставов в отношении горожанина возбуждено исполнительное производство о взыскании кредиторской задолженности в размере 402540 рублей. Будучи предупрежденным обо всех последствиях неуплаты, сахалинец погашать ее не торопился.

Проверив имущественное положение должника, судебный пристав-исполнитель установил, что официально гражданин не трудоустроен, имущество, на которое можно обратить взыскание и денежные средства на счетах в банках отсутствуют, и, со слов мужчины, возможности для погашения задолженности у него нет.

В дальнейшем, лишь вынесенное представителем закона постановление о временном ограничении на выезд за пределы РФ побудило неплательщика погасить всю сумму задолженности в кратчайшие сроки, включая исполнительский сбор в размере 28177 рублей за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа, так как у него была запланирована поездка за границу.

В преддверии новогодних праздников УФССП России по Сахалинской области призывает граждан погасить все имеющиеся долги, и напоминает, что использование интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств» позволяет всегда быть в курсе своих финансовых обязательств, а их своевременное исполнение помогает избежать неприятностей, которые способны омрачить предстоящий отпуск.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#УФССП #сахалин

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...