Раннее совершенную кражу продуктов питания раскрыли полицейские Южно-Сахалинска

Раннее совершенную кражу продуктов питания раскрыли полицейские Южно-Сахалинска, Анна Демченко

В УМВД России по городу Южно-Сахалинску поступило заявление от сотрудника одного из местных магазинов, который сообщил о краже продуктов питания. Товар был похищен прямо со склада.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 31-летний местный житель, который по совместительству являлся кладовщиком в данном магазине.

Как выяснили оперативники, подозреваемый хорошо знаком с расположением хранящихся на складе продуктов. Ранним утром, когда товар привезли в магазин, злоумышленник, воспользовавшись случаем пока за ним никто не наблюдает, вынес 4 ящика с продуктами и продал торговым представителям, не оформив сделку официально. Вырученные деньги он забрал себе и распорядился по личному усмотрению. Сумма причинённого ущерба составила 19 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации - кража, совершенная с причинением значительного ущерба. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

кража южно-сахалинск криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии