Кубок губернатора области по бильярду разыграли в Южно-Сахалинске

Турнир проходил среди команд администраций муниципалитетов региона. Помериться силами в «Свободной пирамиде» вызвались представители законодательной и исполнительной власти Долинска, Корсакова, Ногликов, Холмска, Невельска, Углегорска, Анивы, Поронайска, Южно-Сахалинска, а также областного правительства.

Открывала соревнования директор департамента физической культуры и спорта министерства спорта и молодёжной политики области Ирина Радыгина. Она поблагодарила коллег за активное участие в спартакиадах, а также пожелала им здоровья и новых побед.

Участников разделили на две группы – по пять команд в каждой. Бильярдисты состязались до двух побед.

Так, в группе «А» равных не было Ногликам. Лидерство группы «В» взяла команда из Анивы.

Однако уже в полуфинале ход игры изменился - вперёд вырвался невельский дуэт, оставив позади себя лидеров группы «А». В финальной схватке они встретились с анивчанами, которые на протяжении всех игр не теряли формы и поражали лузы. Но невельчан это не испугало. В честной и упорной борьбе они вырвали победу у противника и стали чемпионами. Почётное третье место завоевали Ноглики, одолев команду Долинска.

Напомним, состязания проводились в рамках восьмого этапа соревнований 21-ой спартакиады среди команд администраций муниципалитетов законодательных и исполнительных органов власти Сахалинской области. Перед началом бильярдных баталий, представители министерства спорта и молодёжной политики наградили победителей и призёров этапа по мини-футболу. Так, первое место завоевала команда из Анивы, серебро досталось Долинску, а бронза – Поронайску.

Кубок губернатора области по бильярду разыграли в Южно-Сахалинске, фото-1
Кубок губернатора области по бильярду разыграли в Южно-Сахалинске, фото-2
Кубок губернатора области по бильярду разыграли в Южно-Сахалинске, фото-3
спорт сахалин бильярд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии