Оплатил коммунальные услуги, чтобы вернуть право распоряжаться имуществом

Оплатил коммунальные услуги, чтобы вернуть право распоряжаться имуществом, Анна Демченко

Необходимость продажи автомобиля стала стимулом для сахалинца оплатить долг за услуги в сфере ЖКХ.

В отделе судебных приставов по Смирныховскому району было возбуждено исполнительное производство в отношении местного жителя, который задолжал в пользу коммунальной компании 10 тысяч рублей.

Будучи уведомленным о последствиях неисполнения требований исполнительного документа, гражданин в установленный законом срок оплату долга так и не произвел.

При выходе по месту жительства должника судебному приставу-исполнителю не удалось застать его дома. Счетов в кредитных организациях мужчина не имеет, однако, согласно сведениям ГИБДД, в его собственности находятся 2 автомобиля марки «Toyota BB» и «Toyota Town Ace Noah», в отношении которых представитель закона вынес постановления о запрете на регистрационные действия.

В результате, данная мера и побудила неплательщика явиться в отдел судебных приставов с целью отменить данное ограничение для продажи одного из транспортных средств. Мужчина в кратчайшие сроки оплатил сумму долга, а также 1 000 рублей исполнительского сбора, назначенного за неуплату задолженности в установленный законом срок.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно исполнять требования исполнительных документов во избежание применения мер принудительного характера.

приставы жкх сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии