• Главная
  • Оплатил коммунальные услуги, чтобы вернуть право распоряжаться имуществом
приставы
09:16, 23 ноября 2017 г.

Оплатил коммунальные услуги, чтобы вернуть право распоряжаться имуществом

приставы
Оплатил коммунальные услуги, чтобы вернуть право распоряжаться имуществом

Необходимость продажи автомобиля стала стимулом для сахалинца оплатить долг за услуги в сфере ЖКХ.

В отделе судебных приставов по Смирныховскому району было возбуждено исполнительное производство в отношении местного жителя, который задолжал в пользу коммунальной компании 10 тысяч рублей.

Будучи уведомленным о последствиях неисполнения требований исполнительного документа, гражданин в установленный законом срок оплату долга так и не произвел.

При выходе по месту жительства должника судебному приставу-исполнителю не удалось застать его дома. Счетов в кредитных организациях мужчина не имеет, однако, согласно сведениям ГИБДД, в его собственности находятся 2 автомобиля марки «Toyota BB» и «Toyota Town Ace Noah», в отношении которых представитель закона вынес постановления о запрете на регистрационные действия.

В результате, данная мера и побудила неплательщика явиться в отдел судебных приставов с целью отменить данное ограничение для продажи одного из транспортных средств. Мужчина в кратчайшие сроки оплатил сумму долга, а также 1 000 рублей исполнительского сбора, назначенного за неуплату задолженности в установленный законом срок.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно исполнять требования исполнительных документов во избежание применения мер принудительного характера.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#приставы #жкх #сахалин

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...