За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью осуждена жительница пгт.Смирных

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью осуждена жительница пгт.Смирных, Анна Демченко

Смирныховский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимой местной жительницы, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Суд установил, что 25 августа 2017 года подсудимая, будучи условно досрочно освобожденной от отбывания наказания по предыдущему приговору суда, распивала спиртные напитки у своего знакомого в пгт. Смирных. В ходе конфликта с ним, женщина складным ножом нанесла потерпевшему не менее семи ударов в область грудной клетки и брюшной стенки, причинив тяжкий вред здоровью.

Суд, признав подсудимую виновной, с учетом неотбытого срока по предыдущему приговору, принимая во внимание позицию государственного обвинителя, назначил наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на срок 2 года с установлением ограничений и запретов.

Приговор в законную силу не вступил.

смирных уголовноедело сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии