• Главная
  • Факт повторной езды в нетрезвом состоянии пресекла полиция Холмска
УМВД
23:14, 23 ноября 2017 г.

Факт повторной езды в нетрезвом состоянии пресекла полиция Холмска

УМВД
Факт повторной езды в нетрезвом состоянии пресекла полиция Холмска

Сотрудниками ДПС ГИБДД ОМВД России по Холмскому городскому округу в районе улицы Пригородной была остановлена японская иномарка под управлением 30-летнего местного жителя.

У мужчины имелись явные признаки алкогольного опьянения, речь его была несвязной, от него исходил стойкий запах алкоголя. Стражи правопорядка незамедлительно отстранили данного гражданина от управления транспортным средством.

Дальнейшая проверка по базе данных показала, что недавно мужчина был привлечен к административной ответственности за аналогичное правонарушение. За вождение автомобиля в нетрезвом виде он был лишен водительских прав и приговорен к крупному штрафу. Но, не смотря на взыскание суда, снова сел за руль после распития спиртного.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации - нарушение ППД лицом, подвергнутым административному наказанию. У подозреваемого взято обязательство о явке. Автомобиль помещен на спецстоянку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Холмск #нетрезваяезда #сахалин

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...