Полицейские Анивы изъяли синтетическое вещество у местного жителя

Полицейские Анивы изъяли синтетическое вещество у местного жителя, Анна Демченко

Сотрудниками патрульно-постовой службы ОМВД России по Анивскому городскому округу в рамках операции «Сообщи, где торгуют смертью» совместно с инспекторами ГИБДД в районе реки Лютога, был остановлен 27-летний местный житель.

Гражданин вел себя неадекватно, чем вызвал подозрение у прохожих. В ходе личного досмотра у молодого человека в левом кармане брюк был обнаружен и изъят свёрток с веществом имеющим специфический вид и запах. Для дальнейшего разбирательства на место была вызвана следственно-оперативная группа.

Согласно справке эксперта изъятое оказалось смесью, содержащей наркотическое вещество синтетического происхождения общей массой 1,31 грамма. Подозреваемый пояснил, что данное вещество он приобрел для личного употребления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации - незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

анива наркотики сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии