Сводка за 29 ноября 2017 года

Сводка за 29 ноября 2017 года, Анна Демченко

За прошедшие сутки 29 ноября 2017 года на территории Сахалинской области зарегистрированы 5 ДТП, в результате которых 7 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Сотрудниками ГИБДД на территории г. Южно-Сахалинска были пресечены 2 факта управления водителями ТС в состоянии опьянения и 3 факта управления транспортными средствами водителями, не имеющими права на управление транспортными средствами, либо лишенными такого права.

Съезд с дороги в Анивском районе

29 ноября 2017 года в 3 часа ночи, 23-летний водитель управляя автомобилем «TOYOTA MARK II», будучи лишенным права управления, находясь в состоянии опьянения, двигался по ул. Пудова в западном направлении. В районе дома № 57, не справился с управлением, допустил занос автомобиля и совершил съезд в правый по ходу движения кювет.

В результате ДТП 2 пассажира получили телесные повреждения различной степени тяжести.

По данным ГИБДД, за последние 2 года водитель 8 раз привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения. Из них, в январе 2016 года по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения. Назначено наказание в виде лишения права управления транспортным средством сроком на 18 месяцев и штраф 30000 рублей. В феврале и сентябре 2016 года по части 2 статьи 12.7 КоАП РФ за управление транспортным средством, лишенным права управления, назначено наказание в феврале – 5 суток административного ареста, в сентябре – 7 суток. В декабре 2016 года привлечен по статье 264.1 УК РФ и лишен права управления транспортным средством на 36 месяцев.

Столкновение в Анивском районе

29 ноября 2017 года примерно в 15 часов, 34-летний водитель, управляя автомобилем «TOYOTA MARK II», двигался по автодороге «Троицкое-Ново-Троицкое», по предварительным данным, отвлекся от управления транспортного средства по причине плохого самочувствия, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «TOYOTA TOWN ACE»».

В результате ДТП оба водителя получили телесные повреждения различной степени тяжести.

происшествия сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии