Полицейские областного центра раскрыли кражу выручки

Полицейские областного центра раскрыли кражу выручки, Анна Демченко

25 ноября в Управление МВД России по городу Южно-Сахалинску обратилась сотрудница одного из местных салонов красоты. Она сообщила, что при проведении ревизии в кассе была выявлена недостача в размере 18 тысяч рублей.

Для установления обстоятельства кражи сотрудники уголовного розыска изъяли записи с камер видеонаблюдения, установленных в самом салоне и на входе. Камеры запечатлели, что деньги из кассы взяла одна из сотрудниц заведения – 20-летняя местная жительница. Дождавшись, когда посетители ушли, а коллеги были заняты делами, она вытащила из кассы купюры и покинула зал. Как оказалось, на работу подозреваемая больше не приходила и не отвечала на звонки.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили местонахождение злоумышленницы и доставили ее в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Подозреваемая дала признательные показания и заявила, что потратила похищенные средства на личные нужды. В ее отношении избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного часть 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации - кража. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

кража сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии