Федеральное казначейство отмечает 25-летие

Юбилейное торжественное мероприятие состоялось в управлении Федерального казначейства по Сахалинской области.

Орган исполнительной власти, отвечающий за обеспечение исполнения федерального бюджета, кассовое обслуживание, предварительный и текущий контроль за операциями со средствами бюджета страны, создан Указом Президента России в декабре 1992 года. В управлении Федерального казначейства открыты  лицевые счета регионального и местных бюджетов. Также областные власти сотрудничают с казначейством по вопросам обеспечения наличностью, контроля за государственными закупками.

- Ваша работа важна для развития островного региона, - сказал губернатор Олег Кожемяко, обращаясь к сотрудникам регионального управления. - Через казначейство проходят бюджетные потоки, средства на проекты в экономике и социальной сфере островного региона. Оно исполняет функцию «кровеносной системы» в государственном организме. И чем эффективнее будет функционировать казначейство, тем лучше окажутся результаты нашей работы по развитию области.  

Губернатор поздравил сотрудников казначейства с юбилейной датой, пожелал им дальнейших успехов в труде. К поздравлениям с наилучшими пожеланиями присоединилась председатель правительства Сахалинской области Вера Щербина.

Почетной грамотой правительства Сахалинской области награжден руководитель управления Федерального казначейства по Сахалинской области Алексей Полетаев. Благодарственными письмами губернатора отмечены Светлана Володченко, начальник отдела расходов, и Ольга Пешкова, начальник операционного отдела.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов