С улиц Южно-Сахалинска за пять дней эвакуированы 39 автомобилей

С улиц Южно-Сахалинска за пять дней эвакуированы 39 автомобилей, Анна Демченко

Транспорт, припаркованный с нарушением правил и замедляющий расчистку улиц, продолжают эвакуировать в Южно-Сахалинске. За последние пять дней на спецплощадку в Новоалександровске принудительно вывезены 39 автомобилей.

Эвакуация проводилась на улицах Ленина, Горького, Физкультурной, Комсомольской, Сахалинской, Компроспекте и пр. Мира, где в неположенных местах в основном автовладельцы бросают личный транспорт. Мероприятия продолжаются.

Напомним, прежде чем вернуть себе автотранспортное средство, владельцам придется оплатить штраф и покрыть расходы на эвакуацию. В среднем эти расходы превышают 5000 рублей.

Жителям и гостям Южно-Сахалинска - владельцам личного транспорта - напоминают об ухудшении погодных условий и просят в ближайшие дни не оставлять машины на обочинах и автобусных остановках. Автомобили, которые при расчистке улично-дорожной сети будут находиться под запрещающими знаками или мешать проведению работ, незамедлительно эвакуируют. На территории областного центра действуют также бесплатные перехватывающие стоянки, которые работают и расчищаются круглосуточно. Они расположены по следующим адресам:

- на пр. Мира между гостиницей "Пасифик Плаза Сахалин" и Домом торговли,

- рядом с собором Рождества Христова на ул. Горького;

- по пр. Победы, 14;

- перед СТК «Горный воздух»;

- на ул. Хабаровской в районе перекрестка с пр. Мира;

- на ул. Хабаровской в районе перекрестка с ул. Дзержинского;

- в районе дома №71Б по ул. Вокзальной.

авто эвакуация сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии