В Сахалинской области ликвидация последствий циклона завершена

Вчера была полностью восстановлена подача электричества в трех населенных пунктах Углегорского района,нарушенного прошедшим накануне циклоном.

Напомним, что аварийное отключение произошло из-за сильной метели и усиления ветра. Силы и средства были в готовности к реагированию, поэтому, как только стали поступать сообщения об отключениях, энергетики сразу же приступили к восстановительным работам, которые велись и в темное время суток, несмотря на плохую видимость и ненастную погоду. В устранении аварийных отключений были задействованы 18 бригад ПАО «Сахалинэнерго».

Проезд по всем автодорогам области осуществляется без ограничений. Полностью возобновлено междугороднее автобусное сообщение. Аэропорт г. Южно-Сахалинска, паромная переправа Ванино – Холмск, железная дорога Сахалинской области функционируют в штатном режиме.

В администрации муниципальных образований о во взаимодействующие структуры было направлено экстренное предупреждение и рекомендации по реагированию.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов