Сахалинский «Горный воздух» приглашает на работу управляющего комплексом

Сахалинский «Горный воздух» сообщает всем заинтересованным лицам о вакантной должности управляющего комплексом. 29 января стартовал прием резюме.

- Управляющий комплексом «Горный воздух» - человек нестандартный, активный, увлекающийся и умеющий заинтересовать других. Поэтому и искать его мы решили нестандартно – не просто через вакансию на сайте объявлений, а более широко. Может быть, кто-то не рассматривает для себя смену работы, но наше предложение его заинтересует, - объяснили в администрации «Горного воздуха».

Требования к кандидату: знание языка (английский разговорный не ниже уровня preintermedia), высшее образование (желательно экономическое, юридическое или менеджмент), знание трудового законодательства, сферы оказания услуг, основ маркетинга и менеджмента, связей с общественностью, организации массовых мероприятий, уверенное катание на лыжах (сноуборде), опыт работы с персоналом, коммуникабельность.

Предполагаемые обязанности: управление персоналом, отвечающим за подготовку трасс, работу спасательной службы, отделами продаж и маркетинга, иными службами, принимающими участие в оказании услуг. Взаимодействие с организациями, осуществляющими деятельность на комплексе, поиск и работа с партнёрами, формирование и реализация стратегии развития комплекса, обучение персонала, внедрение стандартов качества и управления.

Необходимо быть готовым к прохождению обучения на курорте «Роза Хутор» в Сочи и лучших европейских горнолыжных курортах, ненормированному рабочему графику.

Зарплата достойная. Резюме присылать по адресу ghg-73@mail.ru. Телефон для справок: 89147604257

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов