Углегорцы по-прежнему обслуживаются в Углегорске

В конце нынешнего квартала Управление ПФР по Углегорскому району будет присоединено к Управлению ПФР по Холмскому району (межрайонному).

В структуре Отделения Пенсионного фонда РФ по Сахалинской области продолжаются изменения, связанные с реорганизацией и объединением некоторых территориальных подразделений фонда.

В целях оптимизации структуры Пенсионного фонда РФ по Сахалинской области в конце нынешнего квартала Управление ПФР по Углегорскому району будет присоединено к Управлению ПФР по Холмскому району (межрайонному).

Обращаем внимание, что изменение структуры не отразится на обслуживании населения. Прием по-прежнему будет осуществляться в клиентской службе, расположенной по тому же адресу в Углегорске, по всем направлениям деятельности, входящим в компетенцию Пенсионного фонда РФ.

Страхователи также будут предоставлять отчетность в клиентскую службу в Углегорском районе и могут обращаться к её специалистам по всем вопросам, связанным с обязательным пенсионным страхованием.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов