65.media

Сахалинский театр кукол подводит итоги

365 дней пролетели со скоростью света. Они были репетиционными, гастрольными, премьерными, фестивальными. В каждом из них жила частичка добра и любви, которые помогали людям и куклам творить чудеса во всех жанрах и направлениях. Благодаря чему…

6 премьерных спектаклей увидели свет в стенах Сахалинского театра кукол. Один из них – постановка «Дракула» – отмечен жюри национальной театральной премии «Золотая маска».

65 спектаклей живут в репертуаре театра и радуют маленьких и взрослых зрителей.

483 раза артисты Сахалинского театра кукол выходили на сцену (это не считая репетиций).

45 000 сахалинцев и гостей области аплодировали людям и куклам…

… причем женщин было в 3 раза больше мужчин…

… хотя пап с детьми стало в 2 раза больше в сравнении с прошлым годом…

… и ходят они на спектакли от 2+.

IV Сахалинский международный фестиваль театров кукол «На островах чудес» стал сверхновой в культурной жизни островного региона, осветив Дальний Восток, блеснув над ближним и дальнем зарубежьем.

9 стран, 20 театров, 22 спектакля, более 7000 зрителей и все это за 10 дней – статистика самого крупного дальневосточного фестиваля театров кукол.

3 фотовыставки рассказывали об артистах, художниках, бутафорах нашего театра и кукольниках всего мира.

3 больших проекта созданы в театре: «Магия света», «К вам едет фестиваль» и «Чудо-день».

Более 10000 гастрольных километров преодолел наш театр кукол в 2017-м, побывав в Казани, проехав по городам и поселкам Сахалинской области.

51 спектакль показал театр во время гастрольных туров.

2 театра (из «Кадзеноко» из Японии и «Экият» из Татарстана) приезжали к нам в гости.

Более 1000 самых разных материалов вышли о театре на ТВ, радио, в газетах, интернет-страницах, порталах, блогах … …охватив около 200 000 человек. А нет… 201… 202… 203 тысячи…

И о пище не только духовной…

В театральном кафе «Бенуар» выпито 1540 литров кофе, съедено 14 3370 порций обедов, 2100 пирожных, 8920 пирожков и слоек. И это тоже показатель вашего интереса к Сахалинскому театру кукол. Мы просим не останавливаться на достигнутом!

А если серьезно и не только цифрами…

Уважаемые зрители, ваши аплодисменты слышат не только артисты на сцене. Искренность их звучания важна для всех сотрудников театра, потому что наша связь – натянутая до звона струна, и она не терпит фальши. Низкий поклон вам за веру в нас и любовь, неравнодушие и поддержку. В 2018-м нашему театру исполнится 38 лет, и планы растут! Островные кукольники готовы удивлять и восхищать уникальными событиями, творческими проектами, яркими премьерами. Добро пожаловать в Сахалинский театр кукол!

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать