65.media

Сахалинский «Горный воздух» отметил День зимних видов спорта

Сахалинский «Горный воздух» отметил День зимних видов спорта и приближающийся День святого Валентина квестом «Влюбленный в снег». В нем приняли участие 10 пар, катающихся на горных лыжах и сноубордах. Они выполняли задания, придуманные волонтерами комплекса: впервые помощники «Горного воздуха» полностью сами придумали и реализовали массовое мероприятие.

В квесте победили пары «Фрезерфорд», «Любители снега», «Безбашенные» и «Горячие сердца». Они получили подарки от СТК «Горный воздух» и партнеров комплекса.

«Горный воздух» готовит еще несколько мероприятий на февраль, главным из которых станет «Масленица на горе». 19 февраля комплекс не работает из-за традиционной профилактики. Ну а пока хорошая новость для всех гостей: работа канатных дорог «Юг» и «Север» (а значит, и трасс «Север», «Север-2», «Юг», «Восток») продлена до 19 часов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать