Полицейские Южно-Сахалинска по горячим следам раскрыли хищение имущества из спортивного магазина

Полицейские Южно-Сахалинска по горячим следам раскрыли хищение имущества из спортивного магазина, Анна Демченко

Вчера в УМВД России по городу Южно-Сахалинску поступило сообщение от 31-летнего работника одного из спортивных магазинов областного центра. Несколько часов назад из торговой точки был похищен дорогостоящий товар.

На место происшествия была отправлена следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции, изъяв записи с камер видеонаблюдения, в кратчайшие сроки установили и задержали подозреваемых. Ими оказались двое местных жителей 1996 года рождения. Молодые люди были доставлены в отделение полиции для дальнейшего разбирательства. Оба оказались в состоянии алкогольного опьянения.

Как пояснили злоумышленники, убедившись в том, что за их действиями никто не наблюдает, они похитили дорогостоящие носильные вещи, после чего скрылись. Подозреваемые намеревались распорядиться краденым в личных целях, но были оперативно задержаны сотрудниками полиции.

В настоящее время подозреваемые задержаны по статье 20.21 Кодекса об административном правонарушении - появление в общественных местах в состоянии опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пресс-служба УМВД России по Сахалинской области
кража криминал сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии