Турнир по дзюдо посвященный 23 февраля прошел в областном центре

Юноши 2007,2008,2009 годов рождения вышли на ковер в честь Дня защитника Отечества. В соревнованиях приняли участие 153 спортсмена.

Турнир по дзюдо в честь 23 февраля проходит уже 10 лет. В этом году в нем приняло участие рекордное количество спортсменов – 153 человека. Это воспитанники школы самбо и дзюдо, Дворца Детского (юношеского ) Творчества ( ДД(ю)Т), 16-ой школы, 1-ой гимназии и Кадетской школы.

- Если учесть, что сейчас в самом разгаре грипп, то можно без преувеличения сказать, что тенденция увеличения численности детского дзюдоистского населения в Южно-Сахалинске налицо. И это понятно – многие из родителей хотят видеть своих детей не только сильными физически, но и просто готовыми к жизни в обществе людьми – как раз этому и способствуют занятия дзюдо, - отмечают в спортивном учреждении.

По информации школы самбо и дзюдо победителями турнира стали: 2007-2008 г.р. – Коротыч М, Новоселов С., Бердикулов Н., Афанасьев К., Шупляков С., Козик Д., Назарбеков Б., Василюк З., Губенко П., Шерстнев Р.

2009-2010 г.р. – Видякин Д., Белью Д., Корчагин Л., Бердикулов Н., Аксютин М., Гарибов Р., Белышев М., Шульженко Я., Шамсутдинов Н., Лысикова С., Пыхтина К.

После турнира спортсмены приступят к подготовке к первому областному турниру по вольной борьбе на кубок ГБУ «Спортивная школа самбо и дзюдо», посвященный Международному Женскому Дню 8-е Марта, который пройдет 2 марта в ГБУ «СШ самбо и дзюдо».

Турнир по дзюдо посвященный 23 февраля прошел в областном центре, фото-1 Турнир по дзюдо посвященный 23 февраля прошел в областном центре, фото-2
Турнир по дзюдо посвященный 23 февраля прошел в областном центре, фото-3
спорт сахалин дзюдо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии