На «Горном воздухе» отметили 23 февраля с дымовыми шашками выстрелами и взрывами гранат

Сегодня на спортивно-туристическом комплексе «Горный воздух» отметили День защитника Отечества.

Прежде чем выбрать «Царя горы» на спортивно-туристическом комплексе «Горный воздух» состоялись показательные выступления военнослужащих разведподразделения 68-го армейского корпуса. Подготовленные солдаты разыграли боевое представление, в котором оказались все отдыхающие комплекса.

-Они, когда начали стрелять и пошел дым, стало страшно. Я сразу задумалась о том, как страшно было тогда, во время войны. Хочу пожелать всем нашим ребятам, которые сейчас служат в рядах вооруженных сил здоровья и успеха, а главное мирного неба над головой, - рассказала одна из отдыхающих Валентина Ивановна.

После выступления военных ко всем гостям комплекса обратился министр спорта, туризма и молодежной политики области Сергей Буренков.

- Я хочу поздравить всех защитников Отечества - настоящих и будущих. Стойте на страже своей семьи, близких, государства. Будьте опорой для своих родных и друзей, здоровья вам.

Кульминацией праздника стало традиционное состязание для мужчин – «Царь горы». Мужчинам, а потом к ним присоединились и женщины, предстояло пройти «нелегкие» испытания: петь, танцевать и даже рассказывать стихи. Они со своими заданиями справились на отлично.

- Мы каждый год проводит этот конкурс 23 февраля. Это уже добрая традиция «Горного воздуха». Именно в этот день сахалинцы могут познакомиться с оружием, которое представлено на выставке. Замечательный праздник и он нравится всем. У нас всегда массово в этот день, - рассказывает начальник отдела продаж СТК «Горный воздух» Наталья Пахолкова. 

В завершении праздника военные угостили всех отдыхающих солдатской кашей. Все участники состязаний были поощрены грамотами и кубками за волю к победе.

На «Горном воздухе» отметили 23 февраля с дымовыми шашками выстрелами и взрывами гранат, фото-1
На «Горном воздухе» отметили 23 февраля с дымовыми шашками выстрелами и взрывами гранат, фото-2
На «Горном воздухе» отметили 23 февраля с дымовыми шашками выстрелами и взрывами гранат, фото-3
спорт сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии