Открытый областной турнир по вольной борьбе состоялся в областном центре

Открытый областной турнир по вольной борьбе состоялся в областном центре, Анна Демченко

Спортсмены боролись за кубок спортивной школы самбо и дзюдо.

В открытом областном турнире приняли участие 100 спортсменов из Южно-Сахалинска, Невельска, Анивы, Шахтерска и Корсакова. Отделение по вольной борьбе при школе самбо и дзюдо открылось относительно недавно – более 5 лет назад. За этот период времени — это первые соревнования.

- 5 с лишним лет, как в СШ существует отделение вольной борьбы, а оно было открыто в 2012 году, спортсмены завоевали авторитет не только в Сахалинской области, но и на Дальнем Востоке и даже за его пределами, не раз становясь победителями и призерами различный соревнований. Что и стало основным мотивом для организации такого турнира, который в будущем организаторы видят, как дальневосточный и даже международный, - отмечают в школе.

Борьба проходила на 2-х коврах, в роле которых выступало татами, что, конечно, привнесло в турнир свой определенный колорит. Победителями стали: Изотов Матвей ( Шахтёрск ), Карамитс Ростислав ( Шахтёрск ), Краснов Серафим ( Южно-Сахалинск ), Корчагин Леонид ( Южно-Сахалинск ), Рамазанов Гасан ( Южно-Сахалинск ), Василюк Захар ( Южно-Сахалинск ), Широков Фазиддун ( Южно-Сахалинск ), Голоев Марат ( Южно-Сахалинск ), Куликов Евгений ( Анива ), Курницкий Константин ( Южно-Сахалинск ), Шермодов Хайрондин (Шахтёрск ), Азизов Махмасаид ( Южно-Сахалинск ), Зулфугаров Заур ( Южно-Сахалинск ), Пчелинцев Сергей ( Невельск ), Романенко Тимур ( Южно-Сахалинск ), Московец Дмитрий ( Невельск ), Чернышов Максим ( Корсаков ).

спорт сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии