Сахалинская полиция выявили магазин незаконно реализующий алкогольную продукцию

Сахалинская полиция выявили магазин незаконно реализующий алкогольную продукцию, Анна Демченко

26 февраля сотрудниками отдела организации применения административного законодательства УОООП УМВД России по Сахалинской области в результате проверочных мероприятий пресечен факт незаконной продажи алкогольной продукции.

Полицейские выяснили, что в одном из магазинов, расположенных по улице Емельянова осуществляется торговля спиртным без соответствующей лицензии. При проверке торговой точки полицейские обнаружили и изъяли из незаконного оборота 85 бутылок спиртосодержащей продукции разной крепости и наименований.

Кроме этого, стражами порядка были обнаружены 6 бутылок спиртосодержащей продукции, не имеющих акцизных марок. Изъятый продукт будет отправлен на исследование, по результатам которого будет принято процессуально решение.

За нарушение действующего законодательства в сфере оборота алкогольной продукции на продавца составлен административный протокол по статье 14.2 (незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена) Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

криминал алкоголь сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии