Тымовские полицейские обнаружили в квартире местного жителя 26 свертков с наркотическим средством

Тымовские полицейские обнаружили в квартире местного жителя 26 свертков с наркотическим средством, Анна Демченко

В результате мероприятий, проведенных сотрудниками уголовного розыска отдела МВД России по Тымовскому городскому округу, задержан 45-летний местный житель, подозреваемый в незаконном хранении наркотических средств в крупном размере.

В ходе осмотра жилища указанного гражданина сотрудники полиции обнаружили в одной из комнат 26 свертков с веществом растительного происхождения и специфическим запахом. Проведенная экспертиза установила, что в 25 из них содержится смесь гашишного масла и табака, а еще в одном марихуана. Общий объем изъятых из незаконного оборота наркотических средств составил более 63 грамм, что является крупным размером. По словам злоумышленника, данные наркотические смеси он изготовил в октябре 2017 года для личного употребления.

Кроме вышеописанного, при дальнейшем осмотре квартиры подозреваемого полицейские обнаружили и изъяли 4 патрона для охотничьего ружья. Боевые изделия направлены на экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации - незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств совершенные в крупном размере. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УМВД России по Сахалинской области
наркотики криминал сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии