За долг по кредиту сахалинка может расплатиться автомобилем

Из-за не оплаченной вовремя задолженности перед банком жительница областного центра рискует лишиться личного транспортного средства.

Оформляя кредит, женщина не рассчитала свои финансовые возможности и не исполнила условия договора займа, в результате чего, долг перед банком составил 156 тысяч рублей. Указанные обстоятельства привели к судебным разбирательствам, а затем и возбуждению в отношении нее исполнительного производства в отделе судебных приставов по г. Южно-Сахалинску № 1.

Зная о требованиях исполнительного документа и последствиях его неисполнения, гражданка в установленный для добровольного исполнения срок свои обязательства не исполнила. Проверив имущественное положение неплательщицы, судебный пристав установил, что официального заработка и денежных средств на расчетном счете в банке она не имеет, но ей принадлежит легковой автомобиль марки «Nissan Tiida Latio», который впоследствии был арестован и передан на ответственное хранение взыскателю.

Если сахалинка в ближайшее время не погасит задолженность в полном объеме, автомобиль будет передан на реализацию, а вырученные от его продажи денежные средства – перечислены кредитной организации.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно исполнять требования исполнительных документов, а также рекомендует проверять себя на наличие задолженностей в интернет-сервисе «Банк данных исполнительных производств», чтобы исключить риски применения судебными приставами-исполнителями мер принудительного характера.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов