Инспекторы ГИБДД на Сахалине выявили два факта перевозки наркотического вещества

Инспекторы ГИБДД на Сахалине выявили два факта перевозки наркотического вещества, Анна Демченко

31 марта 2018 года, примерно в 20 часов 00 минут, инспекторами СБ ДПС ГИБДД ОР УМВД России по Сахалинской области, на 13 км автодороги «Южно – Сахалинск – Оха» был остановлен японского производства, которым управлял 28 – летний гражданин. Кроме водителя, в салоне автомобиля находилось трое пассажиров. При проверке документов, один из пассажиров вел себя взволнованно, на вопросы сотрудников ДПС отвечал невнятно, чем вызвал подозрение. Было принято решение провести личный досмотр данного гражданина.

В присутствии понятых, в ходе личного досмотра у 46-летнего пассажира был обнаружен полиэтиленовый пакетик с белым порошкообразным веществом, предположительно, наркотического происхождения.

01 апреля 2018 года, инспекторами СБ ДПС ГИБДД ОР УМВД России по Сахалинской области, в районе дома № 55 –А по улице Пограничной в городе Южно-Сахалинске, был остановлен легковой автомобиль, под управлением 21-летнего гражданина. Также в автомобиле находился 44 - летний пассажир. Поведение данного гражданина вызвало подозрение, что он может перевозить вещества, изъятые из гражданского оборота, а именно наркотические вещества.

В ходе личного досмотра, в кармане куртки был обнаружен шприц с веществом красного цвета и бумажный сверток, с белым порошкообразным веществом.

Для дальнейшего разбирательства в обоих случаях, на место происшествия, была вызвана следственно-оперативная группа УМВД России по городу Южно-Сахалинску.

Обнаруженные вещества были изъяты и направлены на экспертизу.

По данным фактам проводятся проверки.

наркотики криминал южно-сахалинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии