В связи с праздничными днями изменяется работа билетных касс на железнодорожных станциях Сахалина

В пассажирской компании «Сахалин» сообщают об изменениях в работе, которые связаны с общевыходным и праздничным днем. Так, багажное отделение станции Южно-Сахалинск в сутках 9 мая не работает.

Багажный вагон в составе пассажирского поезда №603 сообщением Южно-Сахалинск–Ноглики 9 мая отменен.

Багажный вагон в составе пассажирского поезда №604 сообщением Ноглики– Южно-Сахалинск 3, 10 мая также отменен. Билетная касса станции Холмск 9 мая не работает. Оформление проездных документов будет производиться в поезде без взимания комиссии.

Билетные кассы станций Долинск, Макаров 3 и 9 мая не работают. Оформление проездных документов будет производиться в поезде без взимания комиссии.

Также в компании напоминают, что в преддверии празднования 9 мая ветеранам Великой Отечественной войны и сопровождающим их лицам предлагают воспользоваться проездом на железнодорожном транспорте в поездах дальнего следования. Для получения льготных проездных документов необходимо предъявить в билетную кассу документ удостоверяющий личность, а также удостоверение с отметкой «имеет права и льготы, установленные ст. 14 Федерального закона «О ветеранах» либо с соответствующей отметкой о ст. 15 и 17 «Каждый год пассажирская компания «Сахалин» проводит подобную акцию. Наши ветераны пользуются подобной льготой и едут к своим друзьям, товарищам» - сообщают в компании.

Дополнительную информацию можно узнать по телефону: 71-29-94. Также работает телефон быстрого реагирования: 88002341911

В связи с праздничными днями изменяется работа билетных касс на железнодорожных станциях Сахалина, фото-1
новости сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии