Совместный рейд провели судебные приставы и АО «ОТП Банк» на Сахалине

Совместный рейд провели судебные приставы и представители кредитной организации АО «ОТП Банк» по адресам должников Невельского района.

Так, в связи с игнорированием своих финансовых обязательств у одного из невельчан образовалась задолженность по исполнительному производству о взыскании задолженности по кредитным платежам в размере 17500 руб. и исполнительскому сбору в размере 1225 руб. Зная о последствиях неисполнения требований исполнительных документов, принимать какие-либо меры к самостоятельному погашению задолженности он не торопился.

В ходе исполнительных действий судебным приставом-исполнителем установлено имущество, принадлежащее должнику, планшет Huawei Mediapad M3, которое было подвергнуто аресту и изъятию. В результате, будучи не готовым расстаться с гаджетом, сахалинец в кратчайшие сроки оплатил сумму задолженности в полном объеме, включая исполнительский сбор.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно исполнять требования исполнительных документов во избежание применения мер принудительного характера.

Совместный рейд провели судебные приставы и АО «ОТП Банк» на Сахалине, фото-1
УФССП долг сахалин взыскание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии