Новый эпизод в деле о наркотиках на Сахалине

Ранее пресс-служба УМВД России по Сахалинской области сообщала о задержании группы лиц, организовавшей межрегиональный канал поставки наркотических средств в островной регион.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Управления уголовного розыска УМВД, было установлено, что жительница Приморского края осуществляла доставку на Сахалин гашишного масла воздушным транспортом, а семейная пара из Корсакова занималась сбытом наркотиков как самостоятельно, так и через сеть сбытчиков. При проведении обысков правоохранителями было обнаружено и изъято 100 грамм масла каннабиса и 24 свертка гашишного масла, подготовленных к сбыту.

В ходе расследования уголовного дела в отношении указанных злоумышленников сотрудникам полиции стало известно еще об одном тайнике, в котором подозреваемые хранили большую партию запрещенных к обороту веществ.

При обследовании подвального помещения в одном из домов по улице Краснофлотской оперативниками были обнаружены и изъяты 118 полимерных свертков с гашишным маслом, а также 13 медицинских шприцев, в которых находился наркотик до его расфасовки.

По данному факту в отношении подозреваемых будет принято дополнительное процессуальное решение. Расследование уголовного дела продолжается.

Новый эпизод в деле о наркотиках на Сахалине, фото-1
криминал наркотики конопля сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии