Сотрудники полиции задержали подозреваемого в приобретении наркотических средств в Южно-Сахалинске

Сотрудниками УМВД России по городу Южно-Сахалинску задержан 31-летний житель областного центра, подозреваемый в незаконном хранении наркотических средств.

Оперативники установили, что злоумышленник, посредством интернет-мессенжера приобрел у неизвестного лица, запрещенные к обороту вещества. Спустя некоторое время ему сообщили, что «товар» находится в одном из подъездов областного центра в «тайнике-закладке». Подозреваемый попытался найти наркотик, но бдительных жильцов дома, насторожило появление в подъезде незнакомого лица и они вызвали наряд полиции. Оперативно прибывшие сотрудники патрульно-постовой службы задержали злоумышленника на месте, а спустя некоторое время обнаружили и само наркотическое средство. Оно было направлено в Экспертно-криминалистический центр УМВД России по Сахалинской области. Эксперты установили, что указанное вещество является синтетическим наркотиком массой 1,16 грамм, что является крупным размером.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации - незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов совершенные в крупном размере. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в приобретении наркотических средств в Южно-Сахалинске, фото-1
наркотики криминал сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии