На Сахалине завершились съемки программы «Орел и решка»

Съемки популярного тревел-шоу «Орел и решка» завершились на Сахалине. Творческая группа работала над новым выпуском программы с 21 по 23 мая. За это время ведущие познакомились с достопримечательностями юга острова.

По замыслу программы, ведущие приезжая в регион, путем жребия решают кому быть с золотой картой, а кому предстоит жить на сто долларов. На Сахалине по результатам жеребьевки с золотой картой по острову путешествовала ведущая Ида Галич, а Мария Ивакова – со 100 долларами.

Специалисты «Сахалинского туристско-информационного центра» оказали координационное сопровождение съемочной группе программы, помогли в подборе локаций. Сотрудники СТИЦ присутствовали на съемках один день, также помощь оказывали ООО «Центр активного туризма «Сахалин-Курилы» и шеф-повар «Piccola Italia» Андрей Забоцкий - Съемки передачи «Орел и Решка» — это, безусловно, имиджевый проект для островного края. Для нас важно, что среди всех российских регионов именно Сахалин был выбран в качестве места для съемок. Информация в таких развлекательных программах, как правило, всегда подается живо и интересно. За небольшое время, проведенное на Сахалине, ведущие и вся съемочная группа программы успели увидеть не мало красивых и удивительных мест, о которых они обязательно расскажут в эфире, - отметил руководитель ТИЦ Олег Романов.

Выпуск программы, посвященный Сахалину, войдет в цикл программ «Орел и Решка. Россия» и выйдет в эфир ориентировочно в августе 2018 года. Как отметили члены съемочной группы, островной край стал уже 14 российским городом, где снимается данный цикл программ.

На Сахалине завершились съемки программы «Орел и решка», фото-1
На Сахалине завершились съемки программы «Орел и решка», фото-2
На Сахалине завершились съемки программы «Орел и решка», фото-3
орелирешка сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии