В Сахалинской области проведен I этап профилактического мероприятия «Должник»

В период с 14 по 23 мая 2018 года сотрудниками УФССП России по Сахалинской области совместно с сотрудниками ЛО УМВД России на транспорте в Сахалинской области проведен I этап профилактического мероприятия «Должник».

Данное мероприятие направлено на активизацию работы по исполнению законодательства об административных правонарушениях в части увеличения взыскиваемости административных штрафов, выявление и привлечение к административной ответственности лиц, уклоняющихся от оплаты имеющихся задолженностей соответствующей категории, а также информирование граждан о способах проверки себя на наличие долгов, в том числе с помощью Интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств».

В целях исполнения поставленных задач были организованы совместные рейды на различных объектах транспортной инфраструктуры, в том числе на территориях морских вокзалов в городах Корсакове и Холмске.

За указанный период представителями УФССП России по Сахалинской области и ЛО УМВД России на транспорте в Сахалинской области при содействии сотрудников УГИБДД УМВД по Сахалинской области было проведено несколько рейдов на дорогах Сахалинской области. Также представителями ведомств совершены совместные выходы по местам жительства должников. Со всеми правонарушителями и иными заинтересованными лицами проведены профилактические беседы, даны разъяснения о последствиях уклонения от уплаты административных штрафов.

В результате, благодаря совместным действиям, было установлено 228 должников, окончено фактическим исполнением 159 исполнительных производств, а взысканная сумма денежных средств составила 648 тысяч рублей. Кроме того, в отношении трех должников были составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ за несвоевременную оплату штрафов.

В Сахалинской области проведен I этап профилактического мероприятия «Должник», фото-1
УФССП сахалин акция гибдд рейд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии