• Главная
  • Пожарные завершают тушение горящего барака в Корсакове
11:31, 8 июня 2018 г.

Пожарные завершают тушение горящего барака в Корсакове

Утром 8 июня в пожарную часть №4 (г. Корсаков) поступило сообщение о возгорании по улице Невельской. Прибывшие на место пожарные обнаружили, что горит четырехквартирный дом барачного типа. Огнеборцы немедленно приступили к тушению.

Сообщение о пожаре поступило диспетчеру Корсаковского пожарно-спасательного гарнизона в 5.2 (сах). Спустя четыре минуты сотрудники пожарной охраны прибыли на место возгорания. К моменту прибытия подразделения наблюдалось горение квартиры и крыши открытым пламенем на общей площади 200 квадратных метров.

Из четырех квартир барака три были жилые, в двух из них находились люди. Распространению пламени способствовало его позднее обнаружение - жилец квартиры в момент возгорания на месте отсутствовал и из-за позднего времени огонь был замечен соседями не сразу. Все жильцы, находившиеся в тот момент в помещении, эвакуировались самостоятельно, пострадавших среди них нет.

Пожар был локализован в 7.16 (сах), а в 9.41 (сах) дана ликвидация открытого горения. В тушении были задействованы 20 человек и 5 единиц техники Корсаковского пожарно-спасательного гарнизона, причины пожара в настоящий момент устанавливаются. Одной из рассматриваемых версий является поджог.

Пожарные завершают тушение горящего барака в Корсакове, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пожароопасность #мчс #корсаков

Комментарии

Объявления
live comments feed...