• Главная
  • Во дворце спорта «Кристалл» стало больше на одного кандидата в мастера спорта
11:49, 8 июня 2018 г.

Во дворце спорта «Кристалл» стало больше на одного кандидата в мастера спорта

Министерством спорта, туризма и молодежной Сахалинской области присвоен разряд кандидата в мастера спорта спортсмену отделения бокса дворца спорта «Кристалл» Баишбеку Уулу Жусуп. Соответствующее распоряжение министр спорта Сахалинской области Сергей Буренков подписал 31 мая.

В апреле воспитанник тренера Александра Якушева завоевал золотую медаль на первенстве Дальневосточного федерального округа по боксу, которое прошло в городе Нерюнгри в Якутии. Тогда Баишбек победно завершил финальный бой с сильным соперником, и в результате обеспечил себе путевку на всероссийское первенство, которое состоится в конце июня, а также выполнил норматив КМС.

Тренер спортсмена Александра Якушев рассказал, что его подопечный в общей сложности занимается боксом около пяти лет, и показывает достойные результаты. Очередной победой спортсмена стало выполнение норматива по разряду кандидата в мастера спорта. Баишбек Уулу Жусуп стал двадцать восьмым спортсменом «Кристалла», имеющим этот разряд. В числе кандидатов в мастера спорта среди воспитанников дворца спорта есть представительницы чир спорта и несколько боксеров.

Во дворце спорта «Кристалл» стало больше на одного кандидата в мастера спорта, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#спорт #сахалин #кристалл

Комментарии

Объявления
live comments feed...