• Главная
  • Заместитель главы ФТС России Тимур Максимов посетил Сахалин
16:29, 19 июня 2018 г.

Заместитель главы ФТС России Тимур Максимов посетил Сахалин

Обустройство зон таможенного контроля в морских пунктах пропуска обсудил в ходе визита на Сахалин заместитель главы Федеральной таможенной службы (ФТС России) Тимур Максимов на встречах с губернатором Сахалинской области и руководством Сахалинской таможни.

Речь шла о развитии портовой инфраструктуры, увеличении пропускной способности, функционировании морских пунктов пропуска Шахтерск и на острове Шикотан. Тимур Максимов отметил, что существующие сегодня пункты пропуска через государственную границу на Сахалине не отвечают современным требованиям. Для качественного досмотра в порту не хватает оборудованных площадок для досмотра и мест хранения товаров. Нет специализированных холодильников для хранения морской продукции, что создает трудности при выгрузке продукции на берег.

По словам губернатора Сахалинской области Олега Кожемяко, в настоящее время в портах Сахалинской области ведутся работы по модернизации и расширению производственных мощностей, а также планируется строительство новых морских терминалов.

Во время визита на Сахалин Тимур Максимов посетил Сахалинскую таможню, Корсаковский таможенный пост, пункт пропуска Пригородное.

Заместитель главы ФТС России Тимур Максимов посетил Сахалин, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#таможня #сахалин

Комментарии

Объявления
live comments feed...