• Главная
  • В областном центре закрыт торгово-оздоровительный комплекс "Универсал"
20:33, 25 июня 2018 г.

В областном центре закрыт торгово-оздоровительный комплекс "Универсал"

В г. Южно-Сахалинске за нарушение правил пожарной безопасности судебными приставами в обеспечительных целях закрыт ТОК «Универсал» на неопределенный срок.

В межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Сахалинской области поступил исполнительный документ, выданный Южно-Сахалинским городским судом, о запрете эксплуатации ТОК «Универсал» на время судебных разбирательств по факту выявленных нарушений федерального законодательства в области пожарной безопасности.

Таким образом, находящиеся в здании должника ресторан, суши-бар, караоке-бар и водно-оздоровительный центр не смогут осуществлять свою деятельность до вступления в законную силу окончательного судебного решения.

В рамках возбужденного исполнительного производства судебный пристав-исполнитель незамедлительно осуществил выход по местонахождению комплекса. В ходе совершения исполнительных действий представителем закона были опечатаны все помещения, находящиеся внутри здания, а также входные двери.

В областном центре закрыт торгово-оздоровительный комплекс "Универсал", фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#универсал #сахалин #уфссп

Комментарии

Объявления
live comments feed...