• Главная
  • За убийство осужден житель Южно-Сахалинска
17:15, 5 июля 2018 г.

За убийство осужден житель Южно-Сахалинска

Вступил в силу приговор Южно-Сахалинского городского суда по уголовному делу в отношении жителя г.Южно-Сахалинска, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Суд первой инстанции установил, что в вечернее время 13 ноября 2017 года осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений, нанес не менее 15 ударов руками по голове, лицу, туловищу потерпевшего, после чего с целью причинения смерти нанес ему ножом 48 ударов по различным частям тела. От полученных телесных повреждений, вызвавших обильную кровопотерю, потерпевший скончался на месте происшествия.

В судебном заседании осужденный виновным себя по предъявленному обвинению признал полностью. Суд согласился с мнением государственного обвинителя о доказанности вины осужденного в инкриминированном ему преступлении. Суд, с учетом фактических обстоятельств дела, данных о личности виновного, ранее не судимого, его поведения в ходе предварительного и судебного следствия, назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор оспорен осужденным в апелляционном порядке в связи с суровостью назначенного наказания. Суд апелляционной инстанции, изучив материалы дела, оставил приговор без изменения, жалобу осужденного - без удовлетворения.

За убийство осужден житель Южно-Сахалинска, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#криминал #сахалин #прокуратура

Комментарии

Объявления
live comments feed...