Неоплаченный административный штраф «выявил» уголовно-осужденного в Смирных

Составив административный протокол в отношении неплательщика, смирныховские судебные приставы оказали содействие органам Уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Сахалинской области в поиске лица, уклоняющегося от отбывания уголовного наказания.

Житель Смирныховского района за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения был привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 500 руб., но в 60-дневный срок его не оплатил, что привело к возбуждению в местном отделе судебных приставов в отношении него исполнительного производства.

Несвоевременная оплата штрафа является административным правонарушением, предусмотренным ст. 20.25 КоАП РФ. В связи с этим, в отношении должника представителем закона был составлен протокол по указанной статье, рассмотрев который, суд назначил ему наказание в виде 2 суток административного ареста.

Вместе с тем, при доставлении гражданина в суд для рассмотрения составленного протокола выяснилось, что он уклоняется от назначенного ему уголовного наказания в колонии-поселении, о чем незамедлительно было сообщено в соответствующие государственные органы.

Неоплаченный административный штраф «выявил» уголовно-осужденного в Смирных, фото-1
криминал сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии