Дознаватель Сахалинской области признан одним из лучших на Дальнем востоке

Дознаватель отдела судебных приставов по г. Южно-Сахалинску № 2 занял 3 место по итогам второго этапа Всероссийского конкурса в номинации «Лучший дознаватель ФССП России».

В период с 25 по 26 июля 2018 года в Учебно-методическом центре на базе Управления Федеральной службы судебных приставов России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области был проведен второй этап Всероссийского конкурса на звания «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России», «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск», «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России» и «Лучший дознаватель ФССП России».

В конкурсе приняли участие победители первого этапа конкурса - государственные гражданские служащие территориальных органов ФССП России, действующих на территории Дальневосточного федерального округа, - среди которых был главный специалист-эксперт (дознаватель) отдела судебных приставов по г. Южно-Сахалинску № 2 Павел Курганников. По результатам проведенных испытаний и набранных баллов он был признан призером второго этапа Конкурса, а также ему вручен диплом III степени.

УФССП России по Сахалинской области поздравляет Павла Вадимовича и желает всем сотрудникам Службы профессиональных побед.

Дознаватель Сахалинской области признан одним из лучших на Дальнем востоке, фото-1
УФССП сахалин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии