В Аниве сотрудники полиции за сутки раскрыли кражу иномарки

Вчера в отдел МВД России по Анивскому городскому округу с заявлением о пропаже автомобиля обратился 37-летний житель села Таранай. Потерпевший сообщил, что несколько дней назад съехал на своем внедорожнике в кювет, в результате транспорт пришел в неисправное состояние. Поскольку у него не было возможности сразу эвакуировать сломанный автомобиль, мужчина оставил его у обочины, а когда вернулся, машины уже не было.

В течении суток сотрудники полиции разыскали автомобиль и установили причастного к краже гражданина. Им оказался 31-летний житель села Песчанское. Похищенную иномарку сотрудники уголовного розыска обнаружили во дворе его частного дома, накрытую брезентом. Подозреваемый признался в содеянном и сообщил, что перевез чужой автомобиль к себе, чтобы в дальнейшем распорядиться им по своему усмотрению.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации –кража. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Транспортное средство передано законному владельцу.

В Аниве сотрудники полиции за сутки раскрыли кражу иномарки, фото-1
Пресс-служба УМВД России по Сахалинской области
криминал анива сахалин угон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии