На Сахалине сотрудники ГИБДД спасли пожилого мужчину

Днем, 24 августа, начальник ОГИБДД ОМВД России по городскому округу «Долинский» Сергей Пешков и старший инспектор ДПС Халга Хантаев, осуществляли проверку транспортно-эксплуатационного состояния участка автомобильной дороги «Южно-Сахалинск – Оха» на патрульном автомобиле.

Проезжая село Сокол в северном направлении, полицейские обратили внимание на скопление людей у лежащего на автобусной остановке пожилого мужчины. Как сообщили очевидцы, гражданину стало плохо с сердцем, и он упал. Люди не могли дозвониться в медицинское учреждение, а мужчина в это время уже терял сознание. Помимо этого, из-за падения на асфальт у него были разбиты голова и лицо.

Мгновенно оценив обстановку, госавтоинспекторы аккуратно перенесли пострадавшего на заднее сидение служебной машины, и, не теряя ни минуты, с сиреной и проблесковыми маячками помчались в районную больницу. Во время движения, находящийся с пострадавшим Халга Хантаев обнаружил, что у мужчины уже перестали реагировать зрачки и начал пропадать пульс. Инспекторы оперативно доставили пострадавшего в приемный покой Долинской ЦРБ, где медики оказали пациенту всю необходимую помощь. Позже он был госпитализирован в Сахалинскую областную больницу на обследование.

Благодаря профессиональным действиям сотрудников ГИБДД, в настоящее время, жизни пострадавшего ничего не угрожает. Врачи сообщили, что 74-летний пациент уже идет на поправку.

На Сахалине сотрудники ГИБДД спасли пожилого мужчину, фото-1
гибдд сахалин помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии