За причинение телесных повреждений малолетнему ребенку перед судом предстанет житель г.Поронайска

Поронайской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 22 – летнего местного жителя в совершении преступлений, предусмотренных п. б ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека), п. в ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

Органом предварительного расследования установлено, что 22 июня 2018 года супруга обвиняемого попросила его посидеть с её 8-месячным ребенком и уехала. Оставшись наедине с ребенком, и, будучи раздраженным его длительным плачем, мужчина подошел к детской коляске, в которой лежал малыш, взял его за правую ногу и с усилием повернул ее до образования перелома правой большеберцовой кости.

На следующие сутки, он взял ребенка за правую руку и с усилием повернул в неестественное положение до образования переломов правых лучевой и локтевой костей. Вернувшись 2 июля домой, мать обнаружила у ребёнка телесные повреждения, в связи с чем обратилась в больницу.

Уголовное дело направлено в Поронайский городской суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

За причинение телесных повреждений малолетнему ребенку перед судом предстанет житель г.Поронайска, фото-1
Пресс- служба прокуратуры Сахалинской области
криминал сахалин прокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии